布武天下之武将装备搭配攻略

  布武天下之武将装备搭配攻略

  玩《布武天下》也有好一阵子了,这款游戏最吸引我的地方就是三大类型的武将相互克制,通过属性进行排兵布阵,就很容易攻城成功。当我们拥有了一支属于自己的军队时,我们就要学会区别对待。比如什么武将该用什么装备,什么战马等等。今天小编就武将装备搭配给大家好好的讲解一下。

  首先,打开背包一栏,其中一项就是装备,点进去我们可以看到武器、盔甲、兵符、战马几大类。这几类装备都会增加单项属性值,属性的多少与品质等级有关。

拇指玩图片

  1、武器:就拿长剑来说,通过装备强化,可提高武力值。

拇指玩图片

  2、盔甲:通过强化,可提高防御值。

拇指玩图片

  3、兵符:兵符会额外提升武将统率值,可以携带更多的兵力,因此等级达到要求后,优先换兵符可以明显提高攻击力。

拇指玩图片拇指玩图片

  4、战马:除了基础的属性附加值以外,还会有特殊效果加成;特效效果与战马的主属性关联武力的马匹随机附加攻击型兵种速度加成,当然了无论何种主属性的战马,均有几率附加全兵种出手速度+2的极品属性。

  那么不同类型的武将,他们的装备该如何搭配呢?

  首先我们来看看武力类型的。其代表武将:赵云。

  武力将一般都会有一个主要的输出技能,然后搭配辅助技能。系统推荐的装备一般都只偏向武力,通过技能使对方重创。但如果对方派出了防御将,那么技能效果就很弱了。所以小编建议武力将也可以穿一1-2件防御型的装备,达成武防型的效果,在与同等武力将比拼时,更具有优势。由于武力将的克星是防御将,所以跟智力将关系不大,智力将智力对于武力将起到的效果仅仅是降低智谋伤害,而武力将本身对阵智力将就是优势对局。所以不推荐智力将有关的任何装备。至于战马的选择,建议选择为全兵种出手速度+2、或者主战兵种速度+4,一开局就碾压对方。完胜的节奏哇。

  其次我们来看看防御将。其代表武将:貂蝉。

  刚刚也说了,防御将是武力将的克星,那么智力将就是防御将的克星。防御将本身武力值小,智力又不如智力将,所以在和智力将单打独斗时,是具有劣势的。因此,当防御力达到一定程度的基础上,推荐穿戴武防效果,使防御将在对阵智力将时,也能有一定的杀伤能力。如果一开始比较胆小,推荐龟缩方法,选用智防型防御将,其代表武将王昭君。这种操作法就是无论对方来什么,你打不动我,反正就是一场持久战。至于战马推荐,建议选择为全兵种出手速度+2、或者主战兵种速度+4。

  最后我们来看看智力将,其代表武将:周瑜。

  智力将最大的优势就是智谋技能,通常配置为堆智力,智力越高伤害越高,同时智力系的伤害与双方智谋有关,如果低于对方智力,则基本打不出伤害,因此智力越高越高。智力将最怕武力将,当双方进行对战时,建议穿戴1-2件防御装备,配装为智防型,可以大大提高兵种的防御力。要提醒大家的是智力将不推荐穿戴武力装备,推荐战马选择为对应的智力技能加速战马。

  从以上装备搭配可以看出,智防型的智谋将就算遇到了强大的武力将,也不用害怕,还是有拼拼能力的,在伤害上不会减少太多。总之,更多关于武将装配搭配,还是需要大家自己琢磨的哈。

  

布武天下

布武天下

v2.2策略塔防

2018-05-02338.66MB

Recent Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。