天天风之旅闪光镜属性

天天风之旅闪光镜属性

时间:2014-12-26 17:08:07  来源:  作者:

天天风之旅闪光镜是最新推出的一个猜任务找宠物活动的奖励,具体闪光镜怎么样?值得入手吗?接下来分析一下闪光镜是否值得入手吧。

天天风之旅闪光镜属性

天天风之旅闪光镜属性

宠物等级:S级

宠物技能:晕怪打击必Perfect,CD时间是27秒

获取方法:解救宠物活动获取,后续还可以通过宠物碎片抽取。

满级花费钻石:大概需啊哟1500左右的钻石,价格不菲啊,并不建议大家入坑。

小编点评:

总体来说闪光镜在前面很好用,不过到了后面的场景用处就不大了,如果你有能力获得该宠物的话不妨一玩,入手仅使用金币升级就好了,遇到其他的宠物就果断换掉吧。

>>>>> 天天风之旅闪光镜如何获取

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Recent Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。