多种战斗体验再度升华 《剑灵》武神塔打造炼狱之地

6月9日,武神塔正式开启,这意味着《剑灵》为中国玩家带来的多种战斗体验再度得到升华,翻开了战斗体验崭新的一页。《剑灵》灵动内测继比武场竞技战,野外阵营PK战,多人副本PVE团队作战后掀开了战斗的新篇章,全新的1人英雄副本PVE挑战,再次将“用灵魂战斗”的理念深入玩家心中。

图1:武神塔正式上线

图1:武神塔正式上线

多种挑战模式 引发历练潮流

武神塔屹立于水月平原南部,这座古老而神秘的历练之地让玩家神往已久,随着武神塔开启消息的不胫而走,也掀起了一股新的历练潮流,各路玩家纷纷前往挑战。另外,武神塔内根据个人喜好选择挑战对象、单挑强化BOSS、规定时间内击杀BOSS、转盘抽取BOSS等多种挑战模式在为玩家带来趣味PVE战斗时,也为玩家带来了不同的战斗体验。

图2:战斗体验再度升华

图2:战斗体验再度升华

挑战自我极限 用灵魂去战斗

武神塔是玩家检验自身实力、挑战自身极限、突破自我的地方,也同样是需要玩家用灵魂去战斗的战场!而挑战武神塔的道路注定孤独且遍布荆棘,这里是玩家展现个人实力的舞台,面对实力强大的副本BOSS,一切都只能靠自己。实力、运气、技巧、心态都有可能会是成功的关键,玩家只有真正了解自己所具备的各种条件,做好充分的准备,用灵魂去战斗才有可能通关武神塔,获取最终的荣耀。

图3:顶级单人副本

图3:顶级单人副本

图4:考验玩家的单挑实力

图4:考验玩家的单挑实力

难度层层增加 高风险高回报

《剑灵》内武神塔总共分为7层,副本BOSS难度层层增强,总体来说,第一层难度相对最小,而最高层也就是第七层相对难度最大。每一位玩家都只能循序渐进,从第一层开始挑战,直至登上武神塔之巅,一旦中途身亡,将从死亡的这一层开始。不过,武神塔高风险的同时也伴随着高回报,各种高级武器、饰品、服饰都将会成为玩家挑战成功的象征,也是代表玩家实力的荣誉。

图5:强大BOSS坐镇

图5:强大BOSS坐镇

图6:威力强大的招式

图6:威力强大的招式

《剑灵》武神塔已经全面上线,引发玩家历练狂潮,为玩家带来了用灵魂去战斗的全新体验。

活出你的快乐 腾讯游戏十周年

2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

Recent Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。