吃一堑长一智 谷歌推出全新退款政策

关于App内购的问题,谷歌此次可是亏大了,不仅将含有内购的“免费游戏”踢出游戏榜前十,还得向玩家们退还1900万美元的款项。而近期,根据这个问题,谷歌更新了相应的服务政策。

谷歌内购

全新的服务政策包括,即日起,用户们可以在误操作购买App或者游戏的情况下,在两个小时以内进行全额退款。从时间上看,这比之前的15分钟来得更加人性化,也给了家长们足够的时间来确定孩子是否进行了误购买行为。

谷歌App内购

具体的退款操作,用户们可以进入“我的应用”进行查询,点击“退款”选项即可完成。

谷歌退款政策

不过,为了避免一些别有用心的用户利用谷歌这项退款政策进行恶意购买和退款,谷歌也是做出了相对的限制。用户们对同一款游戏或者App只能进行一次退款,即用户如有第一次购买并且退款的记录,则第二次购买系统将默认为有意购买,并且不提供退款功能。因此,想要退款的话,时效为两个小时,并且只能进行一次操作。

谷歌接受贸易委员会处理政策

谷歌推出这项退款政策,对于广大用户们来说是个好消息。而对于谷歌本身来说,也是不断提高自己服务质量,维护自己利益的重要举措。

更多行业资讯,尽在爱游戏!

Recent Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。