你画我猜2即将发布 能再续辉煌吗

近日《美国偶像》节目主持人Ryan Seacrest在Twitter上发了一张画着知名音乐人Mariah和Randy头像的截图,而且还惊爆说自己通过特殊途径获知了《你画我猜2》。而之后《你画我猜》的创始人兼Zynga的副总裁Dan Porter对此回复称:“很高兴看到《你画我猜2》即将发布。”

虽然得到了创始人的证实,但是《你画我猜2》的上线日期以及功能特色等详细情况都未得到爆料。

《你画我猜》是一款火爆的游戏,才上线5周时间里下载量就突破2000万次,活跃用户达1200万,占据全球多个国家的下载榜首,随后又以2亿美元身价被Zynga收购。

不知续作《你画我猜2》会加入何种新特色,但由于前作的声名在外,相信第二部依然还会吸引不少玩家拿起“画笔”。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Recent Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。