《英雄传说:星之轨迹》游戏评测:轨迹系列经典续作 青春年少再次起航

《英雄传说》系列算得上RPG玩家的启蒙制作,而在其中的轨迹系列更是承载着无数玩家的青春年少。《英雄传说:星之轨迹》作为全新的作品,出现在了更为流行的移动端上,作为轨迹系列的续作,小约,雪拉还是玲和菲等老作品中出现的角色也将悉数登场,让玩家“一见如故”。一手的情怀牌在手,游戏本身又如何?下面就给大家带来《英雄传说:星之轨迹》游戏评测,希望大家喜欢。

充满亲切感的画风

在《英雄传说:星之轨迹》中,画质更让玩家充满亲切感,依然是复古的作画风格作为轨迹系列的继承,相比于二次元“搔首弄姿”的立绘,星轨更加复古传统,充满着日系RPG的味道。

集换式卡牌玩法,新老角色同时登场

集换式卡牌的玩法,新老角色的同时登场,以及回合制的战斗方式,同时保留下了原作中导力系统作为角色养成线,配合上丰富的剧情线。让玩家很容易误认为是一款剧情向的单机作品。

当然,在《英雄传说:星之轨迹》中,十连抽、SSR、时装造型等等充满现代风格的手游玩法都被纳入了作品之中,休闲是不可能休闲的,毫无疑问的就是瞄准了你的肝部。

除了沿用的导力系统之外,星轨中也有角色升星、装备熟练度等等……而导力素材也是需要开启刷子模式。而角色升星和装备则要往拼命刷了,升一个四星的角色,就需要三个满级的三星角色当狗粮,升一个五星的角色,就需要四个满级四星的角色,以此类推。

SSR很重要

想获得更好更强大的SSR人气角色,其实全靠抽奖,星轨不出意外的提供了初始十连抽的玩法,算是让玩家们也有刷初始的机会。

大家可以试试一条龙完成十连抽,如果抽到SSR就再好不过了,让你拥有一个更好开局,战斗推图更加事半功倍。

Recent Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。