因扎吉:希望伊布穿上9号 本周我没法现场看米兰

因扎吉:希望伊布穿上9号 本周我没法现场看米兰德比

因扎吉:希望伊布穿上9号 本周我没法现场看米兰德比

(意)因扎吉(男子名)

米兰著名的菲利普·因扎吉昨天接受了媒体的采访。在采访中,他谈到了本周末的米兰德比,并表示希望伊布能够穿上球队的9号球衣,消除诅咒。

作为米兰历史上最成功的9号之一,因扎吉目前在贝内文托执教。自从退役后,米兰的9号球衣似乎被诅咒了。没有一个球员可以穿着这个号码在米兰取得成功。这期间穿米兰9号的著名球员有托雷斯、帕托、伊瓜因。

“如果有人背上穿着米兰的9号球衣,那我会很开心。

“那么让我们结束这个‘诅咒’。退役9号球衣是不对的,因为总会有人穿,但我希望伊布——如果他留下的话(下赛季)——能穿,因为他的肩膀足够扛。”

伊布一月份加盟米兰的时候,9号球衣是皮亚特的,皮亚特现在已经转会柏林赫塔,所以本赛季伊布不能穿9号球衣。

“我一直相信伊布可以为这支球队带来很多,甚至在他第一个进球之前(我相信),因为除非他处于100%的状态,否则他永远不会接受回到米兰。我了解他,他有多在乎自己的工作,有多喜欢挑战,有多热爱胜利。”

“我希望周日能有一场精彩的德比。如果米兰赢了,我会很开心。可惜这场比赛和贝纳文托的比赛同时开始,我不能去现场看比赛。”

虽然米兰拥有伊布,但国际米兰也拥有德比的中锋卢卡库。

“他们是两支球队中最具代表性的球员,但还有其他球员可以发挥重要作用,”因扎吉说。

“安东尼奥·孔蒂的国际米兰一直表现得很好,我也一直毫不怀疑他们会表现得很好,因为我知道教练的精神品质。米兰正在回归正轨。希望斯特凡诺·皮奥尔能让球队继续进步。”

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注