哈曼:哈弗茨让我想起年轻时的巴拉克,他是目

哈曼:哈弗茨让我想起年轻时的巴拉克,他是目前德国最好的球员

顺祥体育5月1日电-日前,利物浦著名嘉宾哈曼接受了田空体育的采访。他说哈弗茨是一名杰出的球员,并说哈弗茨让自己想起了年轻的巴拉克。

媒体传言,20岁的哈弗茨很可能在今年夏天离开勒沃库森。很多欧洲顶级豪门都在密切关注他的发展,他的转会费可能高达1亿英镑。

伦敦标准晚报获悉,曼联、利物浦、切尔西等英超球队正在密切关注这位德国新星。此外,德国豪门拜仁慕尼黑也看中了他。

哈曼认为媒体对哈弗茨的赞扬是合理的。他说:“给我留下深刻印象的球员是勒沃库森的哈弗茨。”

“他是一名出色的球员。他让我想起了年轻的迈克尔·巴拉克。他很傲慢。他双脚平衡能力强,个子高,控制能力强空,可以打很多位置。”

“他可以胜任前场的任何位置。我觉得他现在是德国最好的球员。”

“有传闻说沃纳将去英国。显然沃纳是一个不同的球员,但哈弗茨是我关心的人。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注