名记:拜仁决意高价卖掉蒂亚戈 利物浦接盘差点

名记:拜仁决意高价卖掉蒂亚戈 利物浦接盘差点钱
体育画报主编falk本周在与网友互动时再次谈到拜仁中场蒂亚戈。福尔克说蒂亚戈确实倾向于克洛普。

拜仁认为蒂亚戈会选择离开,后者已经决定不续约,虽然他对这件事的处理可能不合适。我认为蒂亚戈正在评估他的选择,并且有一个最喜欢去的地方。每个人都知道这个俱乐部的名字。但是一个很大的问号是:这家俱乐部能达到拜仁的要价吗?

我们正在谈论利物浦,但是他们不想在这个夏天签下一名大球员,所以他们错过了沃纳,克洛普想签下这名德国国脚。而如果像蒂亚戈这样的球员进入转会市场,他们可能会有所行动。利物浦需要这样的球员,但同样的问题再次出现& mdash& mdash推荐基金。

就目前情况来看,一方希望尽可能收回转让费,另一方希望降低价格,双方还没有具体接触。蒂亚戈在更衣室里没有什么可藏的。他在队里的朋友都在谈论利物浦,但拜仁只愿意以合适的价格卖掉蒂亚戈。拜仁也在试图出售蒂亚戈,因为他们不想让他在明年夏天自由转会。

另外,蒂亚戈和曼联的联系某种程度上是真的,但我觉得如果蒂亚戈在曼联和利物浦之间选择,他会去克洛普。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注