名宿-1情况下小猪在曼联会很快有麻烦 瓜帅要冷

名宿:1情况下小猪在曼联会很快有麻烦 瓜帅要冷静
卡恩认为小猪需要恢复到最佳的身体状态。德甲将在本周末开打,拜仁传奇人物卡恩也接受了媒体的采访。德国门将表示小猪在曼联可能会遇到一些问题,并表示瓜迪奥拉不确定的未来给拜仁带来了压力。

卡恩在接受Kicker采访时表示,小猪融入曼联并不容易:拜仁的体系适合小猪的比赛风格,但他需要在曼联踢得非常快。如果他不能让自己的身体恢复到最佳状态,他可能很快就会在曼联遇到麻烦。从英超第一场的表现来看,小猪确实需要适应曼联和英超的节奏。

至于瓜迪奥拉前途未卜,卡恩认为是对俱乐部和球员的刺激。卡恩分析道:“现在重要的是瓜迪奥拉需要给球队更多的信心和信任来缓解目前的压力。”。他好像压力很大,需要做点什么让自己冷静下来。卡恩还称赞了两个德国门将诺伊尔和特尔·斯蒂根:我认为这十年将属于诺伊尔,他可以踢两届世界杯。Ter stegen的精神力量超级强大,能够承受在巴萨这样的大俱乐部的压力。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注