名宿-索帅靠传奇身份护体 没能力带领曼联翻身

名宿:索帅靠传奇身份护体 没能力带领曼联翻身

弗格森对索帅的影响很深。索尔斯克亚小时候和曼联功勋教练弗格森感情很深。自从接手曼联后,弗格森也对他的执教工作产生了影响。但是曼联著名球员保罗·因斯认为,索帅应该向前看,不要再试图向弗格森学习。

索尔斯克亚需要忘记曼联现任主帅弗格森。其他的都过去了。我们需要前进。所有那些索尔斯克亚的奇迹,他在1999年的欧冠中打进制胜一球,我们知道,但他现在不是传奇,而是曼联的主教练。反复谈论他将如何& lsquo弗格森的方式;做事没有意义。这让我很头疼,我想其他人也有同感。弗格森不再是主教练,这很简单。

毫无疑问,他会在索帅遇到困难的时候帮助他,但我厌倦了这样。索尔斯克亚是主教练。他必须忘记过去,意识到弗格森不再是教练,但他是。

名宿:索帅靠传奇身份护体 没能力带领曼联翻身

换索帅太早了。另外,因斯也非常反对曼联过早换到索帅:我在他被任命为(临时)教练之前就说过,我是对的。我希望他会成功,但我认为他没有能力做这项工作。这是一项巨大的重建任务。曼联需要的球员会想来这里在他手下踢球吗?我不确定。这不同于瓜帅和克洛普吸引球员。

事实上,他们应该等到赛季结束后再给他一份积极的工作。没必要这么着急,但大家都沉浸在那份喜悦中,用情绪而不是用脑子去思考。如果你现在问董事会是否应该把主教练的正式工作交给索帅,我想我们都知道他们会怎么说。

同时,因斯坚持认为还有比索帅更好的选择:之前大家都站在索帅这边,现在我们看到了后果。齐达内当时不在当家,我觉得波切蒂诺一直是带领曼联前进的最佳人选。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注