名宿:阿森纳最贵天王很强 但温格却没有用好他

名宿:阿森纳最贵天王很强 但温格却没有用好他

对阵切尔西,温格很早就换下了前切尔西前锋拉卡里诺,说阿森纳主帅温格没有好好利用拉卡塞特。

在对阵切尔西的比赛中,拉卡泽特首发,但他并没有打满全场,对阵伯恩茅斯和斯托克城的比赛也是如此。

拉卡泽特显然是个天才球员,但温格要注意如何利用他。在对阵蓝军的比赛中,他在66分钟被桑切斯换下。卡斯卡利诺在他的时代专栏中写道。

拉卡泽特在对阵伯恩茅斯和斯托克城的比赛中也被换下,他甚至没有在对阵利物浦的比赛中出场,这很容易对球员的自信心产生负面影响。也许他在下半场开始时就在想& lsquo如果我在接下来的10分钟内没有得分,我将被替换。﹍。

我在职业生涯中被替换过很多次,真的很影响你的自信。拉卡塞特在阿森纳身上花了5000多万英镑,说明他是球队的明星球员,你应该这样对待他。我不知道亨利在与切尔西战平0-0时是否会被替换。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注