名宿:穆帅要能再拿曼联式小三冠 热刺就乐疯了

名宿:穆帅要能再拿曼联式小三冠 热刺就乐疯了
著名的托特纳姆热刺队的霍德尔说,穆里尼奥需要给球队带来冠军,而这个赛季。

如果你想让哈里·基恩留在队里,你需要赢得冠军。霍德尔说贝尔来托特纳姆是为了奖杯,孙星雨也想赢得这个荣誉。在过去的四五年里,很多球员都非常努力的打造了这个热刺,打进了欧冠决赛。但是他们至今一无所获,也没有任何荣誉来表明他们有多努力。

这个赛季将是成败的关键。希望穆里尼奥没有失去魔力。人家说他在曼联表现不好,但是他赢了两个奖杯!(注:穆帅在曼联赢得了联赛杯和欧联杯,还有社区盾。)如果他能在托特纳姆热刺赢得联盟杯和联盟杯,他们会带着他在新球场逛一周。

谈到阿里,霍德尔说:我想穆里尼奥知道状态良好的阿里是进球机器。他会熬过去的。他还年轻,还没有达到巅峰。毫无疑问,他会熬过去的。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注