名宿:当年兰帕德要去利兹联,是我让他加盟切

名宿:当年兰帕德要去利兹联,是我让他加盟切尔西

顺祥体育4月17日报道,兰帕德是切尔西历史上第一前锋。然而,根据著名蓝星阿兰·哈德森的说法,当兰帕德离开西汉姆联时,他打算加盟利兹联,这让他改变了主意。

在接受《泰晤士报》采访时,哈德森说:“我是他签下切尔西的原因。他父亲打电话给我,告诉我他将加入利兹联队。我不会说我叫他不要那样做,但我告诉了他我的看法。”

后来哈德森称赞维拉队长格拉利的能力。他接着说:“杰克·格雷是中国最好的球员。他做了一件蠢事,应该受到惩罚。这不是他第一次遇到麻烦,他需要解决这样的问题。”

“但他是那种能让你从座位上起来的球员,他喜欢在比赛中做出正确的决定。如果你是他的主教练,你要说的就是:‘出去玩吧’!这才是粉丝想要的。他不怕丢球。这个很重要。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注