吉鲁进球为何不是越位?西媒披露进球确认过程

欧冠1/8决赛首回合,马竞主场0比1不敌,吉鲁打入一个漂亮倒钩进球。不外吉鲁的破门在4分钟后才被确定为进球,西班牙《逐日体育报》披露了进球确认的历程。

竞赛第68分钟,阿隆索左路传中,埃尔莫索同芒特拼抢时解围失误,吉鲁12码处倒钩入网。助理裁判第一时间判罚吉鲁越位,进球应该无效,然而只管吉鲁处于显著的越位位置,德国籍主裁判布吕希却没让竞赛立刻重新开始。

原因是VAR裁判室剖析了回放后以为,吉鲁获得的传球并不是来自他的队友,而是来自一名马竞球员。VAR最终确定,吉鲁获得的皮球来自马竞后卫埃尔莫索的解围失误,在此之前没有球员碰着皮球。

VAR告诉布吕希,吉鲁射门之前,埃尔莫索是碰着皮球的最后一人,虽然吉鲁处于越位位置,进球也有用。主裁判无须回看画面。(伊万)

科曼批前锋效率太低 呼吁梅西等队长站出来

在周三对埃尔切的西甲比赛前的新闻发布会上,巴萨主教练科曼批评球队的锋线缺乏效率,还他承认,自己曾指责表现不佳的球员。巴萨近期战绩糟糕,先是1比4惨败给大巴黎,上一轮西甲又被加的斯1比1逼平。对加的斯的比赛,巴萨20多次射门最后只依靠点球取得

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注