历届欧洲杯最佳阵容一览 16年欧足联官评

历届欧洲杯最佳阵容一览 16年欧足联官评

自1960年举办第一届欧洲杯以来,这项比赛已经举办了15次。每一场欧洲杯比赛都给球迷视觉上的享受和冲击,可以说是名副其实的足球盛宴。在以往的欧洲杯中,有很多优秀的球员在比赛中发挥出色,那么谁能入选前几届欧洲杯的最佳阵容呢?

此前,欧足联在其官网上公布了欧洲杯历史上最佳11人阵容。其中意大利有三名球星入选,成为候选人数最多的国家队。此外,还挑选了德国、西班牙和法国的两位明星。值得一提的是,这个阵容是16年选出来的,但毕竟这是最新的欧洲杯,所以参考价值还是很大的。

历届欧洲杯最佳阵容一览 16年欧足联官评

具体来说,看看以下最佳阵容:

守门员:布冯(意大利)

后卫:拉姆(德国)、普约尔(西班牙)、贝肯鲍尔(德国)、马尔蒂尼(意大利)

中场:伊涅斯塔(西班牙)、皮尔洛(意大利)、齐达内(法国)

前锋:罗纳尔多(葡萄牙)、亨利(法国)、范·巴斯滕(荷兰)

历届欧洲杯最佳阵容一览 16年欧足联官评

c罗状态还不错,还能参加下一届欧洲杯。伊涅斯塔在欧洲杯上两次夺冠,伊涅斯塔在很多欧洲杯上都发挥了非常重要的作用。虽然他现在已经很少出现在比赛场上了,但是他并没有选择退役,我也回应说他还想继续比赛。

看中场三人,伊涅斯塔和齐达内问题不大,在阵容中基本稳坐两个位置。但是皮尔洛的选择,和布冯一样,引起了争议。首先,皮尔洛和布冯一样,从来没有拿过欧洲杯。甚至在12年的时间里,皮尔洛几乎一人带领球队杀入总决赛。这就像18年世界杯的克罗地亚。你很难把莫德里奇放入世界杯历史上最好的球队。

历届欧洲杯最佳阵容一览 16年欧足联官评

几乎每次挑选最佳门将都是个大问题。欧足联官方承认历史上最好的门将是意大利的布冯,这显然很难让人信服。首先,我不否认布冯是21世纪最伟大的门将。但是在欧洲杯,他的地位并没有那么高。

同样的位置,意大利前任佐夫是唯一一位获得该项目的最佳球员的门将,而则在1992年荷兰挡住了关键点球,在德国赢得了决赛;回顾近代,卡西2次夺冠;很明显,这些球员在欧洲杯上的地位比布冯高,入选时更有说服力。

在中场,欧足联显然忽略了一位享有盛誉的法国传奇人物,即。1984年,法国巨星5场比赛攻入9球,带领高卢雄鸡夺冠,至今仍是欧洲杯单场进球记录。毫不夸张的说,是欧洲杯第一人。

在你看来,16年来欧足联评选的历史上最好的球队是否深入你的内心?

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注