卢卡库:一场精彩的冠军争夺战 两粒进球很重要

卢卡库:一场精彩的冠军争夺战 两粒进球很重要

卢卡库:一场精彩的冠军争夺战 两粒进球很重要

罗梅卢·卢卡库

2021年3月30日凌晨,国际米兰客场2-0击败乌迪内斯,卢卡库攻入两球。赛后,卢卡库说意甲正在打一场精彩的冠军之战,两个进球非常重要。

卢卡库的两个进球也意味着他成为本赛季意甲联赛中第一个在客场打进12球的球员。

“我认为意大利杯对佛罗伦萨的比赛给了我们一点火花。我们也知道和乌迪内斯的比赛并不轻松,但我们还是进了两个球,这对本赛季非常重要。”

“意甲正在打一场精彩的冠军争夺战。对我们来说,进入冠军对我们有好处。接下来我们将面对米兰。他们状态很好,我希望我们能继续赢下去。”

卢卡库在球场上表现出了非凡的领导力。他与孔蒂讨论战术,并鼓励17岁的埃斯波西托。

“我想我只是想为球队做得更好。对我来说,和球队保持一致很重要,所以我尽量表现出积极的氛围。”

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注