卢克-肖当面安慰断腿元凶:别难过 不是你的错

卢克-肖当面安慰断腿元凶:别难过 不是你的错

莫雷诺铲翻卢克-肖的瞬间

莫雷诺铲卢克·肖的那一刻

曼联的主要左后卫卢克·肖基本上已经宣布了他的赛季报销,因为他在曼联和埃因霍温的比赛中摔断了腿。然而,铲倒卢克·肖的埃因霍温后卫莫雷诺最近成了曼联球迷批评的对象。据《每日邮报》报道,卢克·肖本人非常强烈地表示,莫雷诺不必为他的受伤责怪自己,这只是足球的一部分。

上周五,埃因霍温教练科库特带莫雷诺去医院看望卢克·肖。莫雷诺本人对卢克·肖的断腿表示震惊和遗憾。他向卢克·肖道歉,卢克·肖自己也说莫雷诺不需要为此自责。

莫雷诺在接受采访时说:在卢克索发生的事情非常不幸,我很震惊。我很高兴他愿意和我说话。蔻驰·科库和我去医院看他。卢克·肖对我很好,他没有责备我。他看了回放,说这是足球的一部分,让我稍微松了口气。

卢克肖本人已经回到曼彻斯特休养,体育报称卢克肖将缺席九个月。在成功完成手术后,卢克绍对康复表示乐观。他在自己的社交网络账号上贴了图片,并写道:谢谢大家的关心。现在我将开始我自己回到球场的康复之旅。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注