卡迪夫城VS热刺前瞻 卡迪夫城足够坚韧顽强

卡迪夫城VS热刺前瞻 卡迪夫城足够坚韧顽强

卡迪夫城VS热刺前瞻 卡迪夫城足够坚韧顽强

卡迪夫城VS热刺

北京时间明天凌晨1:30,热刺将做客2018-19赛季英超联赛第21轮对阵卡迪夫城。目前热刺20轮45分排名联盟第三。他们需要抢分冲击更高的排名,巩固欧冠资格赛的领先地位。卡迪夫作为一匹新升的马,只比保级区高3分。他们还需要为每一分努力,确保自己能够完成保级任务。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

作为唯一一支零签约的球队,热刺本赛季在英超表现非常非常好。目前,他们正在推动切尔西在联赛中排名第三。20场比赛赢了15场,进了43个球,足以让所有的批评者信服。

进入圣诞赛程后,托特纳姆连续大比分击败埃弗顿和伯恩茅斯,但最后一轮,他们出乎意料的被打乱。波切蒂诺的球队终于在主场首开纪录时以1-3不敌狼队,处于热状态的热刺被浇上了冷水。

另一方面,卡迪夫城作为本赛季的新升班马,今年夏天只花了2700万欧元引进了一些其他英冠球队的球员。相比狼队,球队阵容实力并没有太大提升,所以赛季初一度处于保级区。

然而,卡迪夫城仍然可以在教练尼尔·沃诺克的指导下打出英超水平。他们在20轮比赛中以5胜3平12负排在联盟第16位。目前他们并没有像富勒姆和哈城那样面临着保级的巨大危险。而且卡迪夫城的表现也够强硬。在主场被曼联5-1屠杀后,他们连续造访水晶宫和莱斯特城,这两个城市最近都击败了曼城。不过他们1胜1平得了4分,在频繁而艰难的赛程中表现非常出色。

卡迪夫城VS热刺前瞻 卡迪夫城足够坚韧顽强

卡迪夫城VS热刺

【/s2/】历史对决:【/s2/】英超两队近三场交锋,热刺均以1-0的比分获胜。本赛季第一轮,卡迪夫城客队温布利开局不久就丢了一球,只有10名球员出场30分钟,但也只丢了一个0-1。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】以热刺12月的状态和成绩来看,他们主场被狼队1-3逆转的结果令人震惊,但让人担心的是他们是意外“翻车”还是球队状态因为疲劳而下滑。要知道12月托特纳姆打了9场,9场对阵容单薄的托特纳姆来说真的太多了。

这次做客卡迪夫就是这样一个依靠主场积分保级的球队,波切蒂诺的弟子也不可能轻易拿下比赛。卡迪夫城会让比赛充满对抗和激烈,而托特纳姆热刺的身体和精神状态未必是最好的,哪怕只能取得一场小胜利,波切蒂诺也应该心满意足。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注