卡萨诺:梅西比马拉多纳更出色 大罗曾是足球之

卡萨诺:梅西比马拉多纳更出色 大罗曾是足球之神
卡萨诺在社交媒体上接受《罗马体育报》在线采访时说,梅西比迭戈·马拉多纳强。迭戈·马拉多纳改写了足球历史。他做了4到5年没人做过的事,而梅西做了15年。他进了710个球,助攻300次。当他出来时,他的队以1比0领先。迭戈马拉多纳的球迷必须承认,有人超越了迭戈马拉多纳。

这是一个保持状态的问题,也是一个天赋的问题。在梅西亨空出生之前,卡萨诺认为自己的皇马队友c罗才是足球之神。有一场比赛他在主场0-1落后,整个球场都在鸣笛,尤其是对阵他。在更衣室里,教练鲁德·范·尼斯特鲁伊把他带到罗尼面前,被他拦住了。他说:& lsquo15分钟后我被换下,当时我进了2个球。﹍。第15分钟,c罗2-1攻入两球。我当时说,如果有足球神,那就是c罗。后来发现梅西在他上面。

谈到尤文降薪,卡萨诺认为意甲本赛季不可能重启。尤文的所作所为说明我们再也无法恢复了,他们月复一月都能做到。降薪对于意大利B和意大利C来说是不可行的,因为他们收入太少,只有3000到5000欧元,还有房贷或者买了新车。如果他们减薪,他们就会陷入困境。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注