卡纳瓦罗:新赛季目标还是冠军 外援如何取舍根

卡纳瓦罗:新赛季目标还是冠军 外援如何取舍根据情况而定

顺祥体育7月9日报道,据媒体人“西北望看台”和记者林本健介绍,在恒大今日举行的新闻发布会上,主教练卡纳瓦罗就赛制变化、球队状态、竞争对手争夺冠军等问题回答了相关提问。

——如何看待新赛季的比赛

今年足协认定是杯赛,不是联赛,和以前的比赛不一样。当然,因为今年疫情的特殊原因,每个国家都发生了变化,所以我们也根据这个做了改变。

-团队的目标

我们的目标更关心我们面临的困难。首先,球员需要改变和适应比赛制度。比如球员需要停赛两个月以上,比赛的时间和间隔,恢复情况,这些都是很大的挑战。反正足协既然安排了这样的赛制,我们也会尽力准备。在疫情防控方面,中国是世界上最好的国家。

-a组太强大了吗?小组中哪个对手最难对付?

其实哪个群体强哪个群体弱其实是对应的,只是按照一个规律分组。如果说更强更难对付的对手是老对手,那就是国安和上海。夺冠主要看你自己,比如球队自身的管理,比如球员伤病,球员对新赛制的适应等等。目标必须由小组设定,冠军。

——新赛季面临的挑战

球队6-7个月没正式上场,然后马上每3-4天就有一场比赛,所以我还是很担心球员的适应和身体状况,这是每个球队最大的挑战。玩家在打完10-15场比赛后处于最佳状态。但是现在,比如可以在几天后回归球队,等他达到最佳状态的时候,联赛就差不多结束了。

——魏在热身赛中连续进球。如何评价他的表现?

我个人从来不看重热身赛的结果。热身赛是检查球队上周的训练情况。并不是说热身赛就一定是什么。同样的道理也适用于魏,热身赛并不重要,重要的是他能否在正式比赛中这样表现。

——恒大今年签约不多,会更注重内部挖潜吗?

首先,我们确实有很多年轻球员,所以我会仔细去看他们。比如谭开元,就不错。我还是有同样的要求。主要是你能满足我们的要求。不管你是大玩家还是普通玩家,我都会给你一个机会。

——评两位归化球员费尔南多和加拉的表现

不可否认的是,最近几个月,费尔南多来到了球队,努力工作,改变环境和新的训练方式,达到了和其他人一样的要求。费尔南多需要更多的时间来适应球队的战术体系。Galat的问题截然不同,另一个话题。他是一个非常非常专业的球员。所有与自己有关的思想都以非常严格的方式要求自己。Galat的膝盖不是我们不保护不治疗。一年中有两个问题,对他影响很大,但是他尽自己最大的努力去训练,去和球队竞争。我们像照顾婴儿一样照顾他。Galat还得多打几局才能适应。你也可能会问,我们外援超了,最后怎么选,时间还没到,还有时间选,我们根据最终情况来选。

-保利尼奥和塔里斯卡能赶上的开局吗?

当我们在迪拜的时候,我们整个团队都应该回来,而不是把他们送回巴西。没有特别有效的方法让他们在很短的时间内找到最好的自己。我们应该做的是尽量减少损失。今年对阵,增加板凳人数,是非常明智的选择。你可以在比赛中做更多的调整。

——主力门将刘殿佐受伤。门将位置有什么新的训练方向吗?

大名单上有刘卫国和刘世波。热身赛是他们之间的轮换。刘世波也受了点伤,最近两场比赛他都没有被允许上场。刘殿佐去年的表现有目共睹。我认为他应该是去年最好的守门员。现在他的腰和小腿有问题。这些问题都不是很严重,但希望不会再有问题了。门将正是我们需要的位置。

——三四天一场,时间很长。如何调整球员的心理?

去日本等国家,长期玩高密度游戏,都有伤病。一个球员打一场比赛最重要的是恢复。两个月的时间,不是自己能有多大的提升,而是一个月也打七场。但事实并非如此,我却玩过很多游戏。在我最好的状态下,一个月打了7场。我和苏宁教练沟通过,每个教练都担心球员的身体和心理疲劳,这也是每个球队都会面临的困难。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注