卡瓦哈尔表示西班牙队的目标是拿下欧预赛的十

卡瓦哈尔表示西班牙队的目标是拿下欧预赛的十场胜利

卡瓦哈尔表示西班牙队的目标是拿下欧预赛的十场胜利

丹尼尔

北京时间9日凌晨,西班牙在欧洲预赛F组主场迎战法罗群岛,最终以4: 0轻松战胜西班牙。据《世界体育新闻》报道,皇马右后卫卡瓦哈尔接受采访时表示,西班牙队的目标是赢得十场欧洲预赛。

关于胜利,卡瓦哈尔说:“虽然我们占据小组第一,但我们的目标是在十场比赛中取得30分,作为欧洲杯预选赛小组第一名进入欧洲杯。我们会为此而努力。”

关于与耶稣-纳瓦斯的位置竞争,卡瓦哈尔说:“这是一场不错的比赛,西班牙队在每个位置上都有出色的球员。前几天纳瓦斯打,2021年3月30号轮到我了。虽然我们都在争夺这个位置,但最大的受益者是西班牙队。”

关于拉莫斯在西班牙的出场记录(167场),卡瓦哈尔说:“拉莫斯是足球界的榜样,现在他想赶上布冯和阿拉伯人的记录。他不会停下脚步,直到得到他想要的。”

2021年3月30日西班牙对法罗群岛的比赛结束后,拉莫斯为西班牙国家队出场167次,与卡西利亚斯并列第一。从国家队出场记录来看,拉莫斯还差布冯9场,差保持世界纪录的哈桑(埃及)17场。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注