卡拉格:想看利物浦夺冠,但不想看他们领先二三十分夺冠

卡拉格:想看利物浦夺冠,但不想看他们领先二三十分夺冠

足球新闻,9月8日,最近,在TEAMtalk上,利物浦球星卡拉格表达了他希望看到红军卫冕英超冠军的愿望,但是他不希望利物浦早在上赛季就以巨大的优势锁定英超冠军。此外,卡拉格还表示,希望在新赛季赢得英超冠军的球队最终得分不会超过90分。

在2019-20赛季,利物浦领先曼城18分赢得冠军。卡拉格说:“我是利物浦的球迷,我当然希望看到他们再次赢得英超冠军。”但我希望我不会早在上赛季锁定英超冠军。”

“我们希望看到联赛中更激烈的竞争,我们也需要联赛中更激烈的竞争。”我希望看到其他球队和利物浦之间的差距越来越小,因为我们需要变得更有竞争力。”

“我们不希望看到任何球队领先20分或30分,但我仍然希望利物浦最终能赢得冠军。”我希望看到一个竞争非常激烈的局面。利物浦在最后一天以如此激动人心的方式赢得了冠军。我希望看到英超冠军的悬念直到最后一刻才被揭开,如果能比上赛季少得一分,那将是一件好事。”

“我真的很想看到冠军队获得更少的积分。如果前两个队总是得到99或100分,这意味着后两个队很难赶上他们并给他们施加压力。因此,我希望英超冠军本赛季的积分不超过90分,这意味着联赛的竞争变得更加有趣。”

“我认为完全有可能出现我所说的情况。我认为所有球队都会赶上利物浦,争取在新赛季取得比上赛季更好的表现。但是说实话,我认为现在仍然只有两支球队能够争夺英超冠军,那就是曼城和利物浦,这两支球队在过去的几年里都是前两名。”

“以下球队应该努力缩小与利物浦的差距。这就是为什么像切尔西这样的球队今年夏天花了很多钱在转会市场上引进了很多优秀的球员。他们想通过这种方式缩小与利物浦的差距。但利物浦和曼城仍然遥遥领先,我认为今年情况依然如此。”

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注