卡利亚里VS亚特兰大前瞻 亚特兰大进攻端表现出

卡利亚里VS亚特兰大前瞻 亚特兰大进攻端表现出色

卡利亚里VS亚特兰大前瞻 亚特兰大进攻端表现出色

卡利亚里VS亚特兰大前景

北京时间1月15日凌晨00: 30,意大利杯继续战斗,卡利亚里将在主场迎战亚特兰大的挑战。

最近的成就:

最近10场比赛,卡利亚里2胜4平4负。最后一场比赛,球队客场0-2不敌乌迪内斯。在这场比赛中,球队未能进球,被对手挡住了。

最近10场比赛,亚特兰大6胜1平3负。在最后一场比赛中,该队以6比2击败了Sensoro。在这场比赛中,杜万·萨帕塔、亚历山大·戈麦斯、吉安卢卡·曼奇尼和伊里奇(3个进球)帮助球队获胜。

卡利亚里VS亚特兰大前瞻 亚特兰大进攻端表现出色

卡利亚里VS亚特兰大前景

对抗记录:

卡利亚里在双方的5次交锋中赢得了5胜1平4负。两支球队最后一次交锋是在2018年9月3日的意甲,卡利亚里客场1-0击败亚特兰大。第45分钟,尼古拉·瓦雷拉为卡利亚里攻入一球。

团队现状:

卡利亚里显然是一支拥有巨大主场优势的球队。他们最近十场主场比赛只输了一场,主战不败率极高。但是球队最后一场输给了乌迪内斯,最后五场只赢了一场,所以最近状态不好。

亚特兰大在最后一场比赛中击败了Sensoro,最后五场比赛只输了一场。此外,球队最近5场比赛有4场进球2个以上,5场13球,进攻表现突出。

团队伤害:

卡利亚里受伤的球员包括中场卢卡斯·卡斯特罗和左后卫科科·詹尼斯。

亚特兰大受伤的球员是中后卫瓦尼尔。

预测开始:

卡利亚里:(预测阵容442)

守门员:28颅

辩护人:33人。Srna,23。切皮泰利,56岁。罗马尼亚,19。比萨凯恩

中场:21。爱奥尼亚,6。布拉达特·里奇,18岁。瓦雷拉,10岁。若奥·佩德罗

前进:17。法瑞斯,9岁。Alberto cheri

亚特兰大:(预测阵容352)

守门员:1。贝里萨

防御者:2。Toloy,6。帕洛米诺,23岁。曼奇尼

中场:33。哈特鲍尔,11岁。Frule,88。帕萨利奇,21岁。卡斯塔涅,10岁。戈麦斯

前进:99。穆萨·巴罗,91。杜万·萨帕塔

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注