卓尔官方宣布张耀坤加盟 这个冬季已签三位队长

卓尔官方宣布张耀坤加盟 这个冬季已签三位队长

张耀坤于北京时间2月27日加盟武汉Zall。武汉扎尔俱乐部正式宣布,广州R&F队长张耀坤加盟。1981年出生的张耀坤成为扎尔防守的重要签约。值得一提的是,武汉Zall在这个冬季转会窗口引进了三名队长:原重庆力帆队长黄喜阳、石家庄永昌队长李超、广州R&F队长张耀坤。

武汉Zall官方公告:

武汉Zall职业足球俱乐部与广州R&F足球俱乐部达成转会协议,张耀坤正式加盟武汉Zall队。

张耀坤,1981年4月7日出生,身高182cm,职业后卫。张耀坤年轻时就出名了。曾担任中国国奥队、大连实德队主力中后卫。他个人防守能力突出,身体对抗能力强。他在2001年世界青年锦标赛中发挥出色。2006-2012年担任队长,实德队核心人物。他随队获得亚洲杯亚军和几个国内联赛、杯赛冠军。2004年入选国家队,随队获得亚洲杯亚军。2005年获得东亚杯,获得东亚杯最佳后卫称号。2013年加入广州R&F队,担任队长。四个赛季代表广州R&F队出场113次,2015年代表球队参加亚冠作为球队防守核心。

张耀坤防守稳健,身体对抗能力强,头球突出,比赛经验丰富。他连续几个赛季都是球队的绝对主力。相信张耀坤的加盟可以有效补充球队的防守,多年的顶级联赛经验和经验可以帮助球队的年轻球员成长。期待张耀坤在新赛季的出色表现,成为扎尔队防线上的坚固装甲战士!

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注