半场-曼联主场1-2落后布拉加 香川助豌豆建功

腾讯体育讯北京时间10月24日凌晨02:45,2012-2013赛季欧冠(微博 专题) 小组赛H组第三轮,曼联(微博 数据) 坐镇老特拉福德主场迎战布拉加,上半场比赛,曼联暂时1-2落后。阿兰梅开二度,埃尔南德斯在第25分钟扳回一分。

曼联上轮在客场2-1逆转战胜克鲁日队,两连胜后居H组榜首,布拉加上轮在客场2-0力克土超劲旅加拉塔萨雷,以3分和克鲁日并列。曼联和布拉加此前在欧战上没有交锋纪录,不过红魔在主场曾11次迎战葡萄牙球队,8胜3平没有败绩。布拉加此前5次客场对阵英格兰球队保持不败,其中包括2010-11赛季欧联杯两回合1-0淘汰了利物浦(微博 数据) ,以及11/12赛季战胜伯明翰。

此役,曼联排出埃尔南德斯、鲁尼和范佩西的锋线组合,香川真司出战,克莱维利和弗莱彻镇守中场,卡里克客串中卫与埃文斯搭档,布特纳顶替埃弗拉,拉斐尔居右,德赫亚把守大门。布拉加方面,埃德尔和阿兰提前,库斯托迪奥和维亚纳坐镇中场。

布拉加开场1分30秒取得梦幻开局,维亚纳左路斜传禁区,阿兰远点力压布特纳甩头攻门得手,1-0!第5分钟,范佩西传中,鲁尼远点头球摆渡,埃文斯头球接力攻门,门将贝托将球接住。第9分钟,米凯尔闪过卡里克23码外右脚抽射打偏。比赛进行到第20分钟,埃德尔左路突破卡里克传到门前,阿兰接应冷静推入近角,2-0!阿兰梅开二度!

曼联在第25分钟扳回一分,范佩西左路突破被放倒,曼联进攻有利,香川真司传中,无人防守的埃尔南德斯远门柱头球攻门,贝托扑救不及,1-2!第29分钟,鲁尼挑传,范佩西禁区内胸部停球右脚攻门偏出。随后,阿兰外围右脚凌空抽射稍稍偏出。第32分钟,范佩西左路突破传中,埃尔南德斯前点包抄攻门被挡出。两分钟后,香川真司传球,埃尔南德斯破门但被吹越位在先,从慢镜头来看,这个判罚有一定争议。上半场比赛结束,曼联在主场暂时1-2落后。

出场阵容:

曼联(433):

门将:1-德赫亚

后卫:2-拉斐尔、6-埃文斯、16-卡里克、28-布特纳

中场:23-克莱维利、24-弗莱彻、26-香川真司

前锋:14-埃尔南德斯、20-范佩西、10-鲁尼

替补:50-约翰斯通、5-费迪南德、8-安德森、11-吉格斯、17-纳尼、18-阿什利-扬、19-维尔贝克

布拉加(442):

门将:33-贝托

后卫:25-萨利诺、4-科埃霍、26-维尼休斯、20-埃尔德森

中场:45-维亚纳、27-库斯托迪奥、14-米凯尔、5-阿莫利姆

前锋:17-埃德尔、30-阿兰

替补:1-奎姆、15-巴亚诺、80-卡佩拉、8-莫索罗、10-巴尔博萨、12-米切尔、29-路易斯

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注