十年队草拉姆塞终离队 兵工厂早已物是人非

十年队草拉姆塞终离队 兵工厂早已物是人非

随着新年的到来,冬窗的转会窗口已经打开。许多球队已经报道了官方宣布的买卖行动,而意大利巨人尤文图斯已经报道了与枪手核心拉姆塞的恋情。

十年队草拉姆塞终离队 兵工厂早已物是人非

拉姆齐

据意大利《全体育报》昨日头条报道,尤文图斯已经非常接近与阿森纳中场拉姆塞达成协议,威尔士“死神”将在今夏以自由球员身份加盟意甲豪门尤文图斯。过去的2018年对阿森纳来说是动荡的一年。年初他和曼联交换了7号,桑切斯为了znja足球运动员mkhitaryan离开。后来他创造了球队历史纪录,签下了德甲前锋奥巴梅扬。厄齐尔和球队签了半年的合同,在枪手陷入危机的时候决定续约,还拿到了35万英镑的顶薪合同。十几年前加入枪手的小老虎沃尔克也转战埃弗顿…拉姆齐是唯一一个努力支持英国第六青年联盟的人。

十年队草拉姆塞终离队 兵工厂早已物是人非

意大利媒体

但是,阵容这么大的变化,枪手阿森纳连续两个赛季没能晋级欧冠。温格教授在对这支球队进行了22年的艰苦训练后选择了离开,这让观众们潸然泪下。西班牙著名教练埃默里成为了球队的新教练,并立即清洗了威尔希尔王子等人,在转会窗口签下了托雷拉、帕帕、莱昂内尔等球员。虽然资金投入不多,但如果不愿意,可以保证六个,竞争四个。

任期之初,他曾宣布以厄齐尔和拉姆齐为球队核心,在埃默里不到半个赛季的时间里疯狂面对自己。不仅阿森纳十年的球队坐冷板凳,连公司头号球星厄齐尔也多次难以进入大名单。拉姆齐自2008年加入阿森纳,可以说是沃尔科特离开球队后枪手的第一位老将。死神与球队的合同将在今年夏天到期,拉姆齐与管理层的续约谈判并不顺利。双方协商的原合同被阿森纳取消,基本可以确定双方没有达成续约的希望。

十年队草拉姆塞终离队 兵工厂早已物是人非

拉姆齐丑闻

据知名体育新闻BBC和田空体育报道,意甲豪门尤文图斯、法国豪门巴黎圣日耳曼和德甲拜仁慕尼黑都希望明年夏天免除体能充沛的拉姆塞的职务。除非阿森纳能在这个冬季窗口射伤拉姆齐,否则拉姆齐今年夏天将会免签离开。目前来自意大利的最新消息是,尤文图斯在拉姆齐的战斗中占据优势。都灵体育报透露了尤文提出的报价:年薪650万欧元,外加其他高达800万欧元的奖金条款,合同4年。

十年队草拉姆塞终离队 兵工厂早已物是人非

亚伦·拉姆齐

如果拉姆齐达到出场次数的一半,年薪可以拿到700万欧元;如果出场次数达到70%,可以获得800万欧元。尤文新任总经理帕拉蒂奇表示,与拉姆齐的经纪人的谈判进展顺利,转会市场在本周一开放,就有可能宣布转会协议。前尤文图斯传奇中场皮尔洛也称赞了这笔交易:“拉姆齐将是一笔伟大的签约,他是一名优秀的球员,他将在这里表现得更好。我期待他的加入!”

本赛季,在埃默里的带领下,拉姆齐这个所谓的“球队建设的核心”只打了23场比赛,其中13场开始为球队提供8个进球。由于科斯切尔尼受伤,无法上场,拉姆齐出场时总是带着队长袖标。然而枪手的十岁老将就要离队了,让人唏嘘不已。

十年队草拉姆塞终离队 兵工厂早已物是人非

拉姆齐与热刺发生冲突

但可以肯定的是,拉姆齐的专业素质是毋庸置疑的。即使不续约,拉姆齐也总能在几个机会里被看到飞来飞去。也许这就是作为一个资深炮手对忠诚的完美诠释。

上一篇: 下一篇:没有了

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注