北京国安vs武里南联前瞻 国安近期连战连胜气势

北京国安vs武里南联前瞻 国安近期连战连胜气势如虹

北京时间4月24日,亚足联G组一场焦点战将在北京工人体育场举行,北京中和国安主场迎战五里南盟。

【对双方】北京中和国安vs五里南盟

【比赛时间】亚冠杯2019-04-24 20:00

[地点]北京工人体育场

北京国安vs武里南联前瞻 国安近期连战连胜气势如虹

北京中和国安vs五里南联

联赛积分排名:

北京中和国安6轮6平0负。目前,他进了12个球,丢了1个球,以18分排名第一。比赛7轮,吴立安3平4负。目前他9球失球5球,13分排名第二。

历史记录:

历史上,仅在2019年4月9日,双方发生对抗,南1:3不敌北京中和国安。国安凭借巴坎布的帽子戏法赢得了这场比赛。虽然s .莫昂塔在第80分钟进了一球,但还是失败了。

最近的成就:

北京中和国安近10场比赛7平1负2负。上一场,北京中和国安0:1不敌河北华夏,张宇宁全场唯一进球。

在吴立安参加的近10场比赛中,他赢了4场平局,4场输了2场。上一届泰国超级联赛,布里南1: 1战平泰拉特。第59分钟,Dumbaoye进球,14分钟后S. Gadi扳平比分。

北京国安vs武里南联前瞻 国安近期连战连胜气势如虹

北京中和国安vs五里南联

团队现状:

在最近的三场主场比赛中,国安两平一负,其中有两场比赛没有对手,包括上一场亚冠主场比赛没有日本文联豪门浦和红钻。最后一局吴立安战胜对手后,球队在联赛中的表现有了质的提升,分别战胜了河南建业和河北华夏幸福。到目前为止,它是唯一一个在前六轮中赢得全部六轮的球队,创造了新的记录。此外,在吴立巴坎布戴上帽子后,预计将在最后一轮轮换后重返首发阵容。

五里南小组赛,球队3轮1胜2负,最后一场主场1-3不敌全垒打,球队士气和状态不尽如人意。最近联盟两轮打平吴立安,球队整体状态下滑。上一场客队比赛,浦和红钻被对手3分击败,亚冠客场表现不尽如人意。

北京国安在亚冠的整体表现比南林要好。连战连洁队最近在国外士气高涨。面对亚冠一直相对弱势的武里南,这场战役一定会力争胜。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注