励志!尤文硬汉如猛虎下山 雷霆一击吓退病魔

励志!尤文硬汉如猛虎下山 雷霆一击吓退病魔

莱希怒喝道。

一个月前,利奇斯坦纳的病触动了每一个尤文球迷的心。他因心脏问题接受了手术,人们普遍担心他的身体能否承受激烈的对抗和奔跑。然而,他只用了一个月就重返赛场,复出的第一场比赛就以雷霆万钧的进球宣布回归。

10月2日尤文图斯1:1战平弗洛西诺内的比赛中,利奇斯坦纳因为感觉呼吸困难被换下,之后被诊断为心律不齐,于是接受了手术。当时医生说一个月内可以恢复正常训练,但人半信半疑。毕竟心脏是人体最重要的器官之一,足球因心脏问题甚至猝死退役的案例令人心寒。前罗马门将多尼和前阿森纳门将阿蒙尼因心脏问题宣布退役,特立尼达和多巴哥国脚凯文·卡特和阿奇姆·亚当斯因心脏病去世,为球员敲响了警钟。

也许是杞人忧天。利奇斯坦纳真的在一个月后回到了训练场,刚刚恢复,他在这场欧冠比赛中首发。然而,看着他一如既往地跑来跑去,他有些担心。但决定这场比赛的是他,他刚刚回到球队练习了两天。在第44分钟,当球队首先失球时,他扳平了比分。博格巴精妙的斜线超顶传球准确的在禁区右侧找到了利奇斯坦纳,瑞士人面对身后扑来的球直接凌空空,球窜到了远角!这种得分方式让人想起巅峰时期的范佩西。荷兰人在英超联赛中不止一次这样进球。这是利奇斯坦纳欧冠首粒进球,这个时候完成这个进球尤为重要。

赛后,利奇斯坦纳也觉得破门的瞬间很神奇:我做梦都没想到这一点。虽然我只随队完成了两次训练,但及时回到队里很重要。这是一个非常微妙的时刻,给球队带来帮助很重要。复出两天,利奇斯坦纳出道。他用自己的不遗余力去奔跑,用巨大的潜力去投篮,用进球后的怒吼去吓跑自己的病。虽然病情不是很严重,但他带着刚刚动过手术的心脏在草坪上驰骋,我们看到了他作为硬汉的强大勇气。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注