加耶戈谈武磊:点名盛赞+承认自己错误 这一幕太

加耶戈谈武磊:点名盛赞+承认自己错误 这一幕太罕见

2021年3月30日凌晨结束的欧联杯第四轮首回合,西班牙队主场3-1击败乌克兰强人索利亚。这场比赛,西班牙队被对手反击,进了一球,但他们逐渐在场面和技术上找到了感觉。武磊的头球击中门柱。之后最近表现强劲的费雷拉扳平比分。格雷内·罗朗浪费了武磊罚球的机会。洛佩兹的进球让西班牙队勇往直前,武磊助攻巴尔加斯轻松进球,让西班牙队离进入欧联杯只差一步之遥。

加耶戈谈武磊:点名盛赞+承认自己错误 这一幕太罕见

盖尔戈谈论武磊

武磊在这场比赛中表现很好。西甲第一轮的时候他有点郁闷,但是来到欧洲马上就发现了一种感觉。虽然他在2021-03-30的比赛中没有进球,但他在前场仍然很有威胁。开场第一枪来自吴磊。下半场,他击中门柱,得分,并协助队友得分,难怪赛后外国媒体普遍称赞武磊,说他是这场比赛西班牙队前场最好的球员,他是留学以来的杰作。

Gayego本人并没有主动去谈武磊,他在这场比赛中打得很好。在新闻发布会上,《体坛周报》记者许岩询问了武磊在新战术体系下的状态。盖格开始评论武磊,说武磊的表现非常好。他在新体系下打边锋,逐渐进入最佳状态。之后,贾耶戈说武磊非常适合打右路,他是一名聪明而专注的球员。

加耶戈谈武磊:点名盛赞+承认自己错误 这一幕太罕见

盖伊戈·武磊

当谈到武磊在这场比赛中的表现时,加伊戈说:“我非常高兴,对他非常满意。武磊通常打前锋,2021年3月30日,他有点急躁。2021年3月30日武磊打得很好,慢慢找到了自己的感觉。”

“我认为武磊更适合右派,但他在语言方面仍有一些困难,但学习一门新语言并不容易。当你不熟悉这门语言时,理解新的体系和战术就变得非常困难,但我认为武磊适应得很好。他很聪明,是个很认真的人。”

加耶戈谈武磊:点名盛赞+承认自己错误 这一幕太罕见

盖莱戈称赞武磊

在贾耶戈执教西班牙人队后,他很少在新闻发布会等公共场合谈论武磊。即使武磊上次在欧罗巴联赛中进球,他也更强调诚信。Gayagos做出这样的声明并不常见。在之前的新闻发布会上,加亚哥斯经常以训练不到位,对手太强为借口。然而,这一次,他表扬了武磊并承认了自己的错误,这是一个罕见的场景。

上一篇: 下一篇:没有了

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注