加图索:米利克想要离队 我们必须尊重他的意愿

加图索:米利克想要离队 我们必须尊重他的意愿

今天凌晨,那不勒斯客场2-1击败热那亚,赛后,那不勒斯主帅加图索接受意大利体育采访。他承认前锋米利奇即将离开球队。

我对这场比赛很满意,尽管我们在下半场开始时可以做得更好。加图索说。这让我想起了输给亚特兰大的那场比赛。

我们很高兴踢得好,但是球队还需要提高。我们的目标是创造强大的赢球心态,以特定的风格踢球。我们必须证明我们能打95分钟。积分榜显示我们落后亚特兰大12分,但是那不勒斯有很多伟大的球员,我们离亚特兰大不可能那么远。这意味着我们应该每天关注意甲积分榜,思考我们做错了什么,我们做对了什么,我们可以做得更好。

赛前,那不勒斯体育总监确认米利奇更接近于离开球队,而不是续约。加图索说:你很难找到比米利奇更好的球员。然而,当一个球员认为他在俱乐部的时间已经结束,想要离开的时候,你必须听他的意愿。你不能试图用武力留住一个人,否则你很难让他服从或有正确的态度,你必须尊重球员的意愿。

奥斯明最近参观了那不勒斯的训练基地,加图索说:“他不一样,但我不想谈这个。如果奥斯明加盟那不勒斯,我会说明球队会发生什么变化。”

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注