前红军后卫:利物浦需要一个10号位球员,没人比

前红军后卫:利物浦需要一个10号位球员,没人比库蒂尼奥更合适

顺祥体育7月6日报道,库蒂尼奥从利物浦加盟巴萨后,职业生涯陷入低谷,之后租借加盟拜仁时,他并不开心。对于库蒂尼奥,前利物浦后卫何塞·恩里克说红军应该尽最大努力签下库蒂尼奥。

何塞·恩里克说:“利物浦需要一个组织核心,一个10号球员。谁比库蒂尼奥更合适?他非常了解利物浦俱乐部,对这座城市非常熟悉。他不需要时间去适应球队,因为他是一个踢过英超的球员。”

“他唯一的问题是工资。我觉得他在巴萨的工资很高,所以我不确定他是否会来利物浦拿更低的工资。巴萨的问题是他们总是希望库蒂尼奥踢左边路,这是内马尔经常踢的地方,但是库蒂尼奥不是那种类型的球员。他需要打中间位置。”

库蒂尼奥为利物浦出场201次,打进54球,贡献45次助攻。

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注