前曼城锋霸竟因好基友离队? 豪言力助球队拿冠

前曼城锋霸竟因好基友离队? 豪言力助球队拿冠军

哲科在曼切斯特的普利亚尼克

波黑前锋哲科在新赛季加盟意甲劲旅罗马俱乐部,哲科本人昨天接受了媒体采访。他谈到他加盟罗马很大程度上是因为朋友pjanic的推荐,并表示会尽自己最大的努力为球队取得更好的成绩。

根据我们的了解,哲科将在新赛季穿上罗马的9号球衣。在新闻发布会上,这位前曼城前锋谈到了侃侃。他说:罗马有优秀的球员,我很高兴加入罗马,我会帮助球队实现他们的冠军目标。随后,哲科透露他一直在密切关注罗马俱乐部:到目前为止,一切进展顺利。朋友pjanic来了之后我开始关注罗马。这是一个顶级俱乐部。

我的朋友pjanic在这次转移中扮演了多大的角色?对此,哲科回应道:我和安尼克是非常好的朋友。他和体育总监·萨巴蒂尼告诉了我很多关于罗马的事情,包括俱乐部、这座城市和这里的球迷。

29岁的波斯尼亚前锋哲科于2011年以3700万欧元从沃尔夫斯堡加盟曼城。在为蓝月亮效力的四个赛季中,他在曼城的189场比赛中打进72球和39次助攻。哲科选择今夏加盟罗马,因为他在曼城没有主力位置。新赛季他还会和刚入队的梅西萨拉赫一起进攻罗马。

临别之际,哲科没有忘记感谢曼城球迷。他在推特上写道:我深深地爱着你,但该说再见了。我依然会是曼城球迷。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注