前恒大教头自荐意国家队-我就是下一个瓜迪奥拉

前恒大教头自荐意国家队:我就是下一个瓜迪奥拉!
卡纳瓦罗:为什么没人说瓜帅没经验?上周,意大利足协正式确认,国家队主教练孔蒂将在2016年欧洲杯结束后离开这个职位。孔蒂离开后,谁将成为新的意大利教练引起了人们的猜测,但卡纳瓦罗最近提出自己作为国家队的教练。

2016年欧洲杯将是孔蒂带领意大利参加的最后一场比赛,无论他的成绩如何,他都将从这个位置上退休。传闻他将与切尔西签约,成为新赛季蓝军主教练。尽管孔蒂本人对此只字未提,但已经很接近了。

孔蒂离任后,意大利媒体称曼奇尼、拉涅利等人是国家队教练的潜在候选人。近日,前意大利国脚、金球奖得主卡纳瓦罗表示,他已经准备好了。执教过阿尔·阿赫里、广州恒大、阿尔·纳斯尔等亚洲球队后,他认为自己有能力成为国家队教练。在接受《体育》采访时,他说:我想成为意大利国家队的教练。这是一个困难的职位,但我知道那里的环境。我为国家队效力了十五年。

同时,卡纳瓦罗认为他没有经验的说法是不成立的。瓜帅在巴萨上任也没有什么经验。我不能理解他说他对一个仍然从事足球的前国际球员没有经验。这是足球。瓜迪奥拉在接手巴萨的时候,并没有被指责经验不足,因为球队里有梅西、埃托奥、罗纳尔迪尼奥这样的球员,保证了他们的优异成绩。但如果团队运行不顺利,他也会被批评。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注