前巴萨主席:即便梅西离开 巴萨也将继续前进

前巴萨主席:即便梅西离开 巴萨也将继续前进

前巴萨主席:即便梅西离开 巴萨也将继续前进

拉塞尔和梅西

4月20日,梅西和巴萨的合同只剩下一年,双方还没有完成续约。前巴萨主席拉塞尔在接受采访时说,即使梅西离开,球队也会继续前进。

拉塞尔说:“梅西对巴萨的贡献比历史上任何一个人都多,但巴萨也为梅西做出了很多贡献。双方有互利的关系。梅西给这支球队留下了很多难忘的经历,但巴萨会继续前进。”

内马尔已经和巴萨联系在一起。是拉塞尔领导了内马尔的转会谈判,巴西人得以加盟巴萨。当被问及如果内马尔再次担任巴萨主席,他是否会重新签下他时,拉塞尔说:“是的,合同经常随着体育比赛和社会活动的结果而改变。内马尔很特别,是个天才。他的个人光环有很大的商业价值。梅西是历史上最好的球员。他很聪明。他想和世界上最好的球员并肩作战,赢得所有荣誉。”

巴托莫因巴塞罗那的持续动荡而受到批评。但拉塞尔认为外界误解了巴萨现任主席。

拉塞尔说:“巴萨是会员制俱乐部,所以主席必须得到俱乐部高层的一致支持。在我看来,董事长建立一个完全从属于自己的团队是非常明智的。巴托莫比任何人想象的都要强大。”

前巴塞罗那巨星罗纳尔迪尼奥被保释出狱,离开巴拉圭监狱。在谈到这位前巴萨巨星时,拉塞尔说:“在某些赛季,小罗和梅西一样优秀,甚至比梅西还要优秀。罗纳尔迪尼奥可能连为什么坐牢都不知道,这一点我也深信不疑。有人骗他。”

拉塞尔因涉嫌商业欺诈被判处两年监禁,最近获释。关于疫情的隔离生活和监狱生活,罗素说:“与两年的监狱生活相比,隔离生活对我来说是美好的。在监狱里,我的活动室空不到12m。现在我和家人在一起,食物很美味。我也有私人浴室,可以和外界联系。但这种生活不能持续两年。”

梅西的合同即将到期。但由于本赛季巴萨内部的动荡,梅西与高层的关系处于冲突之中,使得梅西的未来充满了不确定性。

上一篇: 下一篇:没有了

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注