利物浦VS西汉姆前瞻:红军剑指18连胜纪录

顺祥体育2月24日报道,北京时间2月25日凌晨4点,2019-20赛季英超联赛第27轮决赛正式拉开帷幕,联赛领头羊利物浦将在主场迎战西汉姆。届时顺祥体育也会为您带来这场比赛的直播,敬请关注!

利物浦VS西汉姆前瞻:红军剑指18连胜纪录

比赛性质:2019-20赛季英超联赛第27轮

比赛时间:北京时间2月25日凌晨4点

地点:安菲尔德体育场

比赛主持人:乐言

比赛集锦

【/s2/】方面1:红军能否追平曼城英超18连胜?

利物浦VS西汉姆前瞻:红军剑指18连胜纪录

利物浦目前在联赛中以25胜1平76分领先。在已经踢过的26场英超比赛中,只丢了两分。它已经在少一场比赛中领先第二个曼城19分。球队历史上第一个英超冠军已经基本拿下,这并不奇怪。现在球迷唯一的期待就是红军能否重现2003-04赛季枪手阿森纳创造的不败神话。

不过这一轮,利物浦有望追平英超纪录,也就是2017-18赛季曼城在联赛中创下的最长连胜18场。只要红军能在明天凌晨战胜西汉姆,就能和曼城分享这个伟大的战绩。

方面2:锤帮在近期低迷时期很难撼动魔鬼主场[/s2/]

利物浦VS西汉姆前瞻:红军剑指18连胜纪录

利物浦在本赛季的联赛中主场赢得了13场比赛,没有丢一分。目前利物浦正处于跨赛季主场20连胜。安菲尔德成了所有球队的噩梦。

西汉姆解雇佩莱格里尼后,莫耶斯上任,但除了前期4-0战胜伯恩茅斯,球队伤病持续下滑。目前积分榜上6胜6平14负已经跌至保级区第18位。与此同时,西汉姆最近6场联赛2平4负,这场比赛是做客安菲尔德,这个赛季没有被征服。

(枫叶之夜)

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注