利物浦领袖巨星换人了 宁卖萨拉赫也不能卖他

利物浦领袖巨星换人了 宁卖萨拉赫也不能卖他

利物浦领袖变了吗?上赛季利物浦头号球星是萨拉赫,这是公认的事实。那么这个赛季,情况还一样吗?答案显然是否定的。很多人认为利物浦最重要的球星已经被取代了。他是马奈。

利物浦传奇人物卡拉格最近被问到一个棘手的问题& mdash& mdash萨拉赫和马内,当你不得不失去一个人的时候,你选择卖掉谁?卡拉格想都没想就说:萨拉赫!

卡拉格解释道:我是马内球迷。人们总是谈论利物浦、克洛普、萨拉赫和范迪克。他们难以置信。马内是利物浦复兴的关键人物。仔细想想,你会发现Mane是克洛普上任后的第一笔重要签约,当时他的身价是3000万英镑。

利物浦领袖巨星换人了 宁卖萨拉赫也不能卖他

Mane是低调的核心。这是一份让利物浦重回前四的合同。接下来的赛季,利物浦进入欧冠决赛。本赛季,利物浦正在为联赛和欧冠冠军而战。

Mane不仅会进球,他也很重要。他锦上添花的不是很多进球,很多都是打破僵局或者扼杀比赛。在对阵水晶宫、切尔西、富勒姆和伯恩利的比赛中,马内打进关键进球帮助利物浦得分。

本赛季至今,马内已经为利物浦出场42次,进球21个,表现极其出色。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注