利物浦绝杀埃弗顿 默西塞德德比尘埃落定

利物浦绝杀埃弗顿 默西塞德德比尘埃落定

利物浦绝杀埃弗顿 默西塞德德比尘埃落定

利物浦1-0埃弗顿

北京时间12月2日晚20: 00,英超联赛第14轮在安菲尔德球场进行。利物浦主场迎战埃弗顿。红军在默西塞德德比中的表现不如预期。最后,由于匹克福德在倒计时阶段犯下的一个错误,利物浦3分全部以1-0击败埃弗顿,继续在积分榜上追赶曼城。

利物浦绝杀埃弗顿 默西塞德德比尘埃落定

利物浦VS埃弗顿

这场比赛,就像默西塞德德比一样,球场内外都充满了激烈的竞争。克洛普在这场战役中采用了4231的阵型,派出了四名出色的前场进攻球员。萨拉赫作为球队的箭头,在前面,而法比尼奥和wijnaldum作为球队的双后卫。另一方面,马尔科维奇并没有采取保守的战术,而是用一套442阵型与它对抗,里沙里森和西格德森是球队的一线人物。

利物浦绝杀埃弗顿 默西塞德德比尘埃落定

乔-戈麦斯门线间隙

这场比赛一开始,双方在中场展开了激烈的战斗。比赛第4分钟,米娜近距离头球,稍稍偏出球门左门柱。第12分钟萨拉赫禁区前沿送出挑传,马内左脚凌空凌空抽射稍稍高出球门。在比赛的第21分钟,沃尔科特头球摆渡,安德烈·戈麦斯近距离头球攻门,被阿里森勇敢化解。然后乔·戈麦斯飞去解围。

利物浦侥幸逃脱。第34分钟,沙奇利在禁区内得到一次单手机会,但被出色的皮克福德用腿战胜。仅仅一分钟后,沃尔科特从阿里森身边溜走,后悔错过了空的机会。利物浦的前门充满了风和声音。上半场比赛双方大赛,场面异常火爆。

利物浦绝杀埃弗顿 默西塞德德比尘埃落定

利物浦传说

易边又打起来了。在比赛的第48分钟,萨拉赫接到wijnaldum的传球后,调整左脚射门到禁区外。可惜球擦着门柱,错过了底线。仅仅过了5分钟,马内也得到一次单手机会,可惜左脚禁区射门稍稍偏出门柱。埃弗顿逃脱了。下半场成了红军的半场攻防战。利物浦多次威胁客队,但都被皮克福德化解了。

比赛第75分钟,萨拉赫被斯图里奇换下。法老似乎对自己的表现不满意,临走时脸色发白。临近比赛结束,klopp打出最后一张牌,用Origgi换下菲尔米诺。这个换人也起到了决定性的作用。最后时刻阿诺大脚开到了禁区,凌空凌空抽射,皮克福德判断失误,球在横梁上弹了两次后摔倒,奥利吉头球补射空献上了制胜一球!1-0!最终埃弗顿反击失败,比分定格在1-0。利物浦在安菲尔德赢得了重要的默西塞德德比。

利物浦绝杀埃弗顿 默西塞德德比尘埃落定

利物浦庆祝

在这场比赛中,克洛普率领的球队在同城击败了敌人,在通往冠军的道路上赢得了宝贵的三分。然而,这也为红军敲响了警钟。利物浦新赛季防守一直排在前列,至今只丢了5个球。不过很大一部分原因是球队调整了攻防比例。利物浦本赛季赢了几场,尤其是默西塞德德比,值得克洛普深思。红军最终稳定的关键将是在接下来的联赛和欧冠多线作战中能否继续给曼城施压。

上一篇: 下一篇:没有了

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注