利物浦成英超最后底线!破西甲围殴 就看克洛普了

利物浦成英超最后底线!破西甲围殴 就看克洛普了

利物浦是英超和欧洲最后的希望。今天哪个联赛第一?虽然舆论对此有不同看法,但从欧战的角度来看,答案不会有悬念,因为西甲已经把欧战战绩水平的其他联赛甩在了后面。就在今天上午,本赛季欧冠决赛全部产生,西甲两大豪门皇马和马竞也加入了决赛。在欧洲,西甲球队再次展现了他们霸气的一面。

至于第一场联赛,现在很多人都认为英超可以和西甲抗衡。不过抛开其他因素,很明显英超比不上西甲。以本赛季的欧冠为例,英超四大豪门曼联、切尔西、阿森纳、曼城都参加了这场比赛,但曼联的小组赛被宣布受挫。然后第八场决赛阿森纳被巴萨击败,切尔西被巴黎圣日耳曼淘汰。欧冠淘汰赛只有一轮,曼城是英超仅剩的幼苗。现在半决赛,欧冠联赛(曼城)英超联赛最后的希望已经被皇马彻底粉碎。

利物浦成英超最后底线!破西甲围殴 就看克洛普了

欧战积分,西甲一骑对于英超来说,本赛季的欧战希望只存在于欧罗巴联赛。利物浦理论上还保留着晋级欧联杯决赛的希望,但红军晋级形势不容乐观,客场首回合0:1不敌西班牙劲旅雷亚尔。因为利物浦没有客场进球,明天早上利物浦在安菲尔德打第二回合并不容易。

虽然在晋级的情况下处于劣势,但是人们对利物浦还是抱有很高的期望。毕竟利物浦现在代表的不仅仅是自己,更是英超在欧洲的最后希望。不仅如此,利物浦也是一支善于创造奇迹的球队。他们曾经创造的伊斯坦布尔奇迹是足球漫长历史中的一个亮点。然而,本赛季在欧联杯逆转多特蒙德霸气的战斗,依然在人们脑海中激荡。除此之外,利物浦届时将坐在安菲尔德球场,他们将站在奇迹蔻驰克洛普身边。在各种因素的叠加下,利物浦也不是没有逆转潜艇晋级欧联杯决赛的可能。

利物浦成英超最后底线!破西甲围殴 就看克洛普了

克洛普和利物浦能否打破西甲的围攻?当然,利物浦肩负的不止这些,现在红军也肩负着在欧战中对抗西甲霸权的重任。在皇马和马竞打进欧冠决赛后,西班牙两大豪门雷亚尔和塞维利亚也有望加入欧联杯决赛。而雷亚尔则有晋级的优势,塞维利亚半决赛首回合2-2客场对阵顿涅茨克,同样领先晋级。换句话说,西甲半决赛很有可能在两个欧洲杯的决赛中获得四个名额。一旦发生这种情况,西甲无疑会在英超、德甲、意甲面前展现自己的霸主地位。

指望顿涅茨克矿工队去封杀塞维利亚显然是不现实的。抛开塞维利亚在晋级上的优势,你可以想象顿涅茨克矿工晋级的前景是多么渺茫,基于他们在过去10年里4次夺得联盟杯的辉煌历史。所以,阻止西甲半决赛夺得欧战四强,无疑是利物浦的责任。而擅长创造奇迹的利物浦和克洛普,能守住英超的底线吗?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注