利物浦复赛第一场就敲警钟 这潜伏危机难倒克洛

利物浦复赛第一场就敲警钟 这潜伏危机难倒克洛普

萨拉赫受伤,未能在客场与埃弗顿0-0战平。利物浦的英超冠军又延期了。虽然这样一场无关痛痒的德比平局不会影响红军30年来的第一个英超冠军,但这场比赛的进程足以为克洛普的球队敲响警钟。

问题的关键在于球队的进攻线。在第一场对阵埃弗顿的比赛中,利物浦的控球率是对手的两倍,出手次数几乎和对手持平,甚至质量远不如太妃糖。在古迪逊公园,红军并没有像半决赛后的曼城那样表现出流畅的操作和可怕的攻击力。也许问题的关键在于球队的伤病。

比赛开始前,克莱恩和沙基里都在伤病名单上,罗伯森也被怀疑身体不好,复赛第一场&mdash又有两名将军被加进红军战败国名单;& mdash第43分钟,米尔纳无奈的坐在地上,然后被乔·戈麦斯换下;第73分钟,马蒂普不幸被招入,克洛普只能被洛夫伦顶替。红军似乎在延续阿森纳的噩梦& mdash& mdash英超联赛重启后仅两场比赛,就有三名枪手受伤。

事实上,伤病已经在利物浦蔓延。镜报曾透露萨拉赫上周缺席训练,而克洛普拒绝透露球员的情况。外界询问了包括罗伯森在内的球员的伤病情况。克洛普也含糊的说:萨拉赫,罗伯森,阿里森受伤了?他们似乎都做得很好。最终的结果是阿里森首发,萨拉赫进了阵容但没上场,罗伯森没进阵容。

不考虑萨拉赫和罗伯森的情况,利物浦遭遇伤病危机是事实。英超半决赛结束后,将是为期一周的集训赛程,这对红军来说是一个巨大的考验。面对这样的难题,klopp会如何解决?本赛季的联赛冠军或许无忧,但这位王者的老师需要开始多想想未来。如果有长期伤病,那么在下赛季多线作战的情况下,就不再只是游戏状态差的问题& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注