利物浦主席:大家都关注克洛普,但体育总监对

利物浦主席:大家都关注克洛普,但体育总监对球队也功不可没

顺祥体育6月28日讯——日前,利物浦提前7轮锁定英超冠军。利物浦主席汤姆·沃纳在接受利物浦回声报采访时也高度评价了球队体育总监·迈克尔·爱德华兹,称他为球队的发展做出了巨大贡献。

自2016年成为利物浦的体育总监以来,爱德华兹一直在转会市场上合理运作,帮助克洛普组建了世界上最好的球队,并使红军在过去12个月中赢得了冠军联赛、欧洲超级杯、世界俱乐部杯和英超联赛。

沃纳也毫不犹豫地告诉媒体:“爱德华兹为球队的发展做出了贡献。”

“夺冠后,媒体聚焦克洛普,但我们无法抹去爱德华兹的成就。虽然团队不认识他,但他对我们的成功非常重要。如果你关注球队阵容和他提到的球员,你会发现并不是所有球员都需要我们花一个亿英镑的转会费。\”

“他不遗余力地为球队创造了一个不可思议的环境。得知我夺冠后,我甚至先给他发了祝福短信,告诉他我们所有成员都感谢他。”

(马可)

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注