利物浦CEO摩尔公开信:离开房间时要整理的比进入房间时更好

利物浦CEO摩尔公开信:离开房间时要整理的比进入房间时更好

足球新闻,8月29日,在7月底之前,利物浦官方宣布,效力了三年半的红军首席执行官彼得·摩尔将于8月底离职,而比利·霍根将于9月1日正式接任红军首席执行官。在任期的最后一天,彼得·摩尔发表了一封公开信。

据报道,65岁的彼得·摩尔离职后将带着妻子和孩子返回美国。他与利物浦的合同最初于6月到期,但由于疫情的影响以及他与芬威体育集团的良好密切关系,摩尔的任期被延长至8月底。

摩尔公开信全文:

今天是我作为利物浦足球俱乐部首席执行官的最后一天。

我来自利物浦的加斯顿,从安菲尔德球场的儿童观看区,到成人观看区,到Kop铁杆看台,再到球队董事会。我很幸运有机会回报这个俱乐部,在过去的60年里,这个俱乐部给了我无数的快乐和喜悦。

我离开利物浦市很多年了,但是当我2017年回到这里的时候,我发现这座城市已经发生了巨大的变化;——。辉煌的码头,充满活力的市中心和历史遗迹,但有一件事没有改变。利物浦人仍然张开双臂热情地拥抱我,有时带着一些恶作剧和反叛,这是利物浦人的独特标志。

过去的三年见证了许多事情和艰苦的工作。当我离开我心爱的俱乐部时,整个俱乐部在球场内外都处于极佳的状态。正如我在利物浦的祖母曾经对我说的,“离开房间,让它变得比进房间前更好。”我相信利物浦足球俱乐部也是如此。

现在我要放下我的红领带和俱乐部套装,再次成为一名红军球迷,一名在我们进球后可以高高跳起、尖叫欢呼、挥拳向天的球迷。

我也会记住我们在球场上的许多美好回忆。同时,我和我的妻子非常幸运,能够通过我们的职位和俱乐部的基金会帮助社区中一些需要帮助的人。无论是支持我们的食物银行、当地医院还是那些目前处于孤立状态的人,我们都将永远怀念那些在人生旅途中只需要一点点额外帮助的人。

最后,我想引用我的好朋友杰米·韦伯斯特的歌词来结束这封信,“我的城市,我的心”…“这都是我欠这个地方的,”

我一定会这样做……

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注