利物浦1悍将留队获利好 新赛季右路攻击群强大

利物浦1悍将留队获利好 新赛季右路攻击群强大

英媒表示克莱因将留队英国媒体称克莱因将留在该队

据伦敦《标准晚报》报道,利物浦后卫克莱恩将留在安菲尔德,因为他在季前赛中获得了主教练克洛普的批准。上个赛季,克莱因背部受伤,只为红军打了五场比赛。在他受伤的过程中,阿诺德和乔·戈麦斯成功地取代了他的位置。

克莱因于2015年从南安普顿加盟利物浦。他目前与俱乐部的合同两年后才到期。人们认为他可能会寻求离开安菲尔德以获得更多的上场时间。但在季前赛中,利物浦主帅克洛普对克莱因的身体状况和态度很满意,教练组认为克莱因已经摆脱了伤病困扰。

更重要的是,克莱因从未表现出离开利物浦的意愿。克洛普倾向于让乔·戈麦斯踢中后卫的位置,在这个位置上,他被认为有可能与范迪克形成长期的合作伙伴关系。在这种情况下,克莱恩和阿诺德将争夺首发右后卫的位置。

由于阿诺德很快回到俱乐部,克莱因很可能在新赛季对阵西汉姆联队的第一轮比赛中代表利物浦首发。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注