利兹联今夏有意求购弗洛伦齐 罗马标价1800万欧

利兹联今夏有意求购 罗马标价1800万欧

利兹联今夏有意求购 罗马标价1800万欧

Florenci Florenci

据媒体报道,利兹联对今夏签下很感兴趣,罗马对佛罗伦萨的报价为1800万欧元。

据报道,即将重返英超的利兹联队正在准备招募,他们打算引进。将在瓦伦西亚租借期满后回到罗马,但这只是暂时的。今年夏天他将再次离开罗马。

此前,在罗马俱乐部托蒂和的旗帜离开后,和佩莱格里尼寄予厚望,尤其是在2018年夏天与罗马签订了新合同之后。今年1月,29岁的被罗马俱乐部送往瓦伦西亚。他对俱乐部的忠诚似乎没有得到回报,因为丰塞卡比更愿意把布鲁诺·佩雷斯带回来。

亚历山德罗·卢奇曾经说过,“是我见过的最纯洁、最忠诚的人之一,他是一个真正的浪漫主义者。我只知道,两年前,当与罗马的合同即将到期时,国际米兰为他提供了一份高薪的五年合同。”

罗马愿意出售,他们的要价是1800万欧元,利兹联对他非常感兴趣。据报道,亚特兰大和佛罗伦萨也有兴趣引进。

据报道,罗马表示愿意以1800万欧元的价格出售弗洛伦奇。据悉,亚历山德拉和佛罗伦萨都对他感兴趣,利兹联也在寻找弗洛伦奇。

上一篇: 下一篇:没有了

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注