切赫-切尔西配得上榜首 但说他们夺冠还太早了

切赫:切尔西配得上榜首 但说他们夺冠还太早了

自从切赫过去的新赛季以来,切尔西的表现非常抢眼。凭借之前的连胜,切尔西现在已经在积分榜上建立了很大的优势。就连联赛第二的热刺也落后切尔西7分,很多乐观的评论员甚至开始期待切尔西夺冠。但是,在阿森纳门将彼得切赫看来,现在评价切尔西为冠军还为时过早。

切赫说:我觉得任何一支球队能连续13场胜利都值得表扬。很明显,切尔西现在信心满满。在输掉第一场比赛后,他们开始了无失分的连胜。他们应该获得第一名。现在他们的信心很高,在积分榜上也有优势。但是,季节还是很长的。在足球世界里,如果你没有准备好抓住机会,一切都会很快改变。

切赫显然是在提醒自己曾经的俱乐部,给阿森纳的队友打气。目前阿森纳积分榜排名第四,落后切尔西8分,在积分榜上已经落后。要反击,枪手还需要打出一波连胜。

上一篇: 下一篇:

Recent Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注