《全境封锁》又出新问题 黑屏卡顿怎么办?

讲真,《全境封锁》PC版目前的问题还是不少的,无法全屏这种小问题甚至都排不上号!目前困扰不少体验者最大的问题应该就是:游戏都运行了!怎么还是黑屏?如果你有类似经历,不要急,看下去!

点击下载:全境封锁

《全境封锁》又出新问题 黑屏卡顿怎么办?

进入游戏黑屏

如果玩家碰上了这个问题,速度按下Alt+Enter键,恢复成窗口模式,这样游戏就能够正常读取了。

无法全屏模式

不少英伟达显卡用户在按下Alt+Enter键之后,无法正常恢复到全屏模式,实际上,玩家可以在游戏中关闭Uplay来恢复正常,在菜单中关闭Uplay之后,游戏就可以恢复到真正的全屏模式了,甚至还能解决不少卡顿的问题。

画面设置

《全境封锁》中的画面选项实在是太多了,如何调整才能保持流程呢?实际上,N卡玩家可以将阴影调节到中,关闭抗锯齿与景深,并将HBAO+关闭,这样的话绝大多数配置的玩家都可以流程运行本作了。

《全境封锁》又出新问题 黑屏卡顿怎么办?

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注