RPG新作《天国:拯救》情报 媲美上古卷轴?_0

《黑手党》的开发团队近日公布了令人期待已久的新作《天国:拯救》,一个中世纪史诗背景的标准RPG,背景为神圣罗马帝国时期,游戏侧重战斗的真实和稳健。

RPG新作《天国:拯救》情报 媲美上古卷轴?

这对于看腻了充斥着巨龙和宝剑的幻想题材游戏的我们而言,无异于一股清新的微风。之前放出的预告片并没有真正揭示游戏的实际游玩画面,不过从中我们已经可以看到大型战争和杀戮的元素了。

游戏官网的细节介绍比预告里展示的更多,包括战斗系统,马站,围城战,大地图战争,以及自己的选择影响剧情等等。

游戏的背景设置也非常有趣,这是任何一款其它作品中都未曾见到过的,需要下很多功夫才能打造一个立体的,真实可信的世界,我们期待他们最终能打造出《刺客信条》系列的效果。

RPG新作《天国:拯救》情报 媲美上古卷轴?

游戏由孤岛3引擎打造,幕后人员来自《孤岛危机》《黑手党》以及《ArmA》和《闪点行动》的幕后团队,因此我们可以期待这款游戏将会有流畅的战斗,引人入胜的叙事和华丽的大场地战斗。

RPG新作《天国:拯救》情报 媲美上古卷轴?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注