ofo澄清声明:滴滴20亿美金收购ofo子虚乌有

  昨日晚间,ofo官方对滴滴有意收购ofo发布声明。ofo表示,近期网上关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息纯属子虚乌有。ofo一直和包括滴滴在内的各位股东保持着紧密的合作关系,股东对公司的独立发展也持一贯坚定的支持态度。

ofo澄清声明 主要内容是解释最近出现的传闻

  此前有消息称,滴滴曾在8月份提出以20亿美金的价格收购ofo,以此坐实了此前的市场传闻。

ofo澄清声明 主要内容是解释最近出现的传闻

  据悉,滴滴提出新董事会将由 5 名成员组成,其中 2 名成员由滴滴任命, 1 名成员由所有创始人共同任命, 2 名成员由滴滴以外的其他投资者任命。包括CEO等在内的所有关键岗位必须由滴滴提名、任命、替换或解雇。

  目前滴滴对此表示否认,未来将继续支持其独立发展。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注