全民枪战2(枪友嘉年华)步枪生化版 经典步枪完美升级

步枪是经典的续传,在全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中依然会很多玩家都会选择使用步枪来战斗。那么在生化模式中也不可能让玩家使用普通的步枪去对付生化幽灵的,接下来4399东东为玩家爆料生化模式中被升级优化的两款经典步枪。

▄︻┻═┳一 经典AK47改 AK47C生化版登场

AK47以高杀伤力闻名,爆头精准度高也是让玩家喜爱使用的原因。现在生化模式的开启,AK47进行了改装,在枪头新增加了刺刀,同时增加了狙击镜,可以提高远程射击的精准度;为了让AK47在生化模式中能更有战斗力,增加前枪托以及增加弹夹容量,可以提高枪支的稳定性以及更好的对抗生化幽灵。

全民枪战2(枪友嘉年华)AK47C

▄︻┻═┳一 警察专用步枪改 M4A1C生化版来袭

4399东东一直认为M4A1的精准度以及实际使用后的感受更高于AK47,当然这纯属个人高手。不过很多玩家也是一样习惯性的扫射,那么M4A1C就值得玩家选择使用了。M4A1C同样的也增加了狙击镜和刺刀,说实话M4系列的枪械搭配刺刀是东东第一次看到,也因为这样的设计让人感觉M4A1C更有创新性,如果喜欢在生化模式中使用步枪,东东个人还是蛮推荐选购M4A1C的哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)M4A1C

生化霰弹枪—AA12猎魂 生化狙击枪—狙击枪M82A3   生化步枪—AK47猎魂
生化模式地图详解 生化武器机枪—加特林 4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>> 

更多全民枪战2(枪友嘉年华)生化模式资讯,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注