《剑网1》微信正月派红包 喜气洋洋闹元宵

金蛇辞岁,骏马迎春。《剑网1》系列迎春活动大闹元宵情人佳节,“点灯笼”“放花灯”“逛灯会”,还能亲手种下“玫瑰树”,采摘娇艳欲滴的“情人节果实”,其乐无穷。更有剑网1微信大派“开门红包”,为这个正月平添浓浓年味。

【正月小霞贺新年 微信红包大派送】

开年大吉,马上有钱!《剑网1》小霞微信拜大年,“开门红包”大派送,祝福大侠马年马到成功,心想事成。大侠关注剑网1微信并回复“红包”查看具体参与活动的方法。回复小霞的消息,说出你在“春节”期间的奇闻趣事,官方则会在次日抽选2名幸运大侠分别送出价值50元的金山一通一张。

活动时间:2014年2月8日—2014年2月13日24点

【元宵情人节喜相逢 大侠我要点灯笼】

十九年一遇的元宵与情人节撞期,佳期不可求,良辰不可负,《剑网1》特此推出系列元宵活动,与侠士同享节日的欢乐与喜悦。2月14日至3月4日期间,侠士们可以参加盛大的花灯会,与亲朋好友们共度元宵佳节。2月10日至2月16日期间,大侠还可以参加情人节活动,男女侠士组队在主城外洒下“玫瑰种子”,待小树苗长成“开满花的玫瑰树”,队伍中的男女侠士均可获得树上的“情人节果实”。

 《剑网1》微信正月派红包 喜气洋洋闹元宵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注